5G 云網融合在線論壇

隨著“新基建”的逐漸深入,云網融合將成為通信行業的重要發展趨勢。2020年10月12日-16日,英特爾將在線上舉辦“5G云網融合線上論壇”,邀請GSMA、中國移動、中國聯通、中國電信等重量級客戶和合作伙伴,共同探討云原生、5G邊緣、小基站、企業邊緣及視覺云等五個云網融合核心領域的技術演進和應用實踐,并在C114通信網,通信世界網,英特爾在線會議中心三個平臺同步直播,歡迎您屆時參與!

  • 10月12日 15:00-16:30
    云原生加速 5G 核心網演進
  • 10月13日 15:00-16:30
    5G 邊緣計算架構演進及部署實踐
  • 10月14日 15:00-16:00
    RAN 的演進與 5G 小基站應用
  • 10月15日 15:00-16:00
    視覺云,變革媒體體驗
  • 10月16日 15:00-16:00
    企業邊緣網絡的轉型與創新
中國移動5G OpenUPF 白皮書

本白皮書從垂直行業的典型業務場景需求出發,闡述了中國移動 OpenUPF 合作伙伴計劃的驅動力、面向行業的 5G UPF 的功能要求、安全要求、產業推進計劃、行業組織建議以及對未來的展望。希望能夠為產業界在規劃設計 5G UPF 的相關技術、產品和解決方案時提供參考。

版權聲明

本白皮書的版權歸中國移動所有,未經授權,任何單位或個人不得復制或拷貝本建議之部分或全部內容。

下載白皮書
相關鏈接
英特爾® 至強® 可擴展處理器
新聞報道 英特爾發布第三代至強®可擴展處理器及全新的AI軟硬件產品組合

作為業界首個內置bfloat16支持的主流服務器處理器,第三代英特爾®至強®可擴展處理器能夠幫助圖像分類、推薦引擎、語音識別和語言建模等應用的AI推理和訓練更簡便地部署在通用CPU上。

技術文檔 第三代智能英特爾® 至強® 可擴展處理器--在以數據為中心的時代助力轉型

這款創新的處理器采用了顛覆性設計,在計算、存儲、內存、網絡和安全性方面樹立了平臺聚合及功能的新標桿。企業、云和通信服務供應商現在可借助功能豐富且高靈活度的平臺,加速推進其雄心勃勃的數字計劃。

云南快乐10分前三组遗漏