論壇介紹

隨著5G商用的開啟,高帶寬、低時延、本地化業務層出不窮,集CT網絡能力與IT業務能力于一身的邊緣計算成為產業發展的重要驅動力。但如何將云計算的能力下沉到邊緣,釋放云網融合的價值;如何將AI能力貫穿業務始終,實現云邊協同;如何將邊緣計算與云原生融合,使邊緣云平臺具備更多的開放能力。

參與嘉賓:高紀明 英特爾網絡平臺事業部解決方案架構師;   趙錫漪 紅帽電信行業解決方案架構師;   周桂軍 C114通信網執行主編
相關報道
英特爾® 至強® 可擴展處理器
新聞報道 英特爾發布第三代至強®可擴展處理器及全新的AI軟硬件產品組合

作為業界首個內置bfloat16支持的主流服務器處理器,第三代英特爾®至強®可擴展處理器能夠幫助圖像分類、推薦引擎、語音識別和語言建模等應用的AI推理和訓練更簡便地部署在通用CPU上。

技術文檔 第三代智能英特爾® 至強® 可擴展處理器--在以數據為中心的時代助力轉型

這款創新的處理器采用了顛覆性設計,在計算、存儲、內存、網絡和安全性方面樹立了平臺聚合及功能的新標桿。企業、云和通信服務供應商現在可借助功能豐富且高靈活度的平臺,加速推進其雄心勃勃的數字計劃。

行業報道
云南快乐10分前三组遗漏