賦能新基建:AMD EPYC CPU提升5G云網融合算力

面對廣闊的5G藍海,電信運營商不僅亟需升級5G基礎設施,更需要提升數據處理的速度,在滿足5G應用場景下用戶對于增強移動帶寬、高可靠、低時延和大連接要求的同時,加速自身網絡和業務的數字化轉型進程。

AMD 第二代EPYC處理器,憑借著超多核心、海量內存和超高帶寬等特性,能更好地滿足電信運營企業的云網融合轉型需求的算力平臺,從而為5G時代的到來提供用不停頓的澎湃算力。

查看全文
業界聲音
服務器選型
白皮書
第二代AMD EPYC處理器
相關報道

AMD 于 1969 年在硅谷創立,最初只有幾十名員工,從那時起 AMD 便踏上創新之路,并始終處在半導體產品領域的最前沿。

從成立之初的一家不起眼的公司開始,AMD 如今已經成長為一家擁有上萬名員工的全球公司,取得諸多突破性的行業創新。

AMD 今天正在全力以赴、開發高性能計算和可視化產品,以解決世界上最棘手和最有趣的挑戰。 當下是半導體行業最好的時代,我們已做好準備,在接下來的 50 年繼續開拓創新,努力打造高性能計算和圖形技術,令我們的生活變得更加美好。

歡迎訪問AMD官方網站

官方微信:AMDChina    官方微博:@AMD中國

云南快乐10分前三组遗漏