作為5G和MEC邊緣云領域的先行者,中國聯通一直在積極推動MEC邊緣云規模商用。

為了同步5G商用步伐,中國聯通與英特爾等生態合作伙伴一起,重磅推出MEC邊緣云端到端解決方案--EdgePOD制勝邊緣。同時,為了進一步拓展生態,中國聯通將以“1+1+N+X”模式共振邊緣。

查看全文>
相關報道
英特爾® 至強® 可擴展處理器
新聞報道 英特爾強化市場領導地位:發布全新第二代至強可擴展處理器

2月20日,英特爾宣布英特爾®至強®可擴展平臺正式迎來針對性能和性價比優化的全新英特爾®至強®可擴展處理器,主要面向英特爾在云、網絡和邊緣領域的主流至強可擴展處理器客戶。

高層專訪 英特爾首席工程師任沐新:如何將5G和邊緣計算融入英特爾產品線布局?

由于傳統回傳架構無法處理海量的數據,邊緣和邊緣計算將會變得越發重要。網絡的變革將會同從模擬到數字信號的轉型一樣,同時, 5G升級對網絡的影響比對設備的影響更為深刻。

行業報道
云南快乐10分前三组遗漏